lunedì 22 aprile 2013

Cuori di toast travestiti da pizzette

La mia fidanzata ha la capacita' di ideare piccole sfiziosita' con pochi ingredienti e semplici gesti! Quando appena uscito dal lavoro la chiamo e le chiedo che cosa vogliamo mangiare a cena, ogni tanto salta fuori con qualche strana idea! Il denominatore comune e' la semplicità e la facilita' di esecuzione che effettivamente e' l'ideale quando dopo una giornata lavorativa intensa, tra fare un po' di spesa e altre commissioni si arriva a casa tardi! L'altra sera mi ha detto ``Facciamo le pizzette!'' Allora le dico ``Compro la pasta per la pizza dal fornaio visto che e' tardi'' e lei mi risponde ``No, niente pasta per la pizza, stasera proviamo con il pane da toast cosi' lo togliamo di li!'' In effetti abbiamo la capacita' incredibile di accumulare pane da toast nel cassetto! Per rimanere sempre in linea con la semplicita' abbiamo fatto delle pizzette margherita, con polpa di pomodoro, mozzarella, capperi e olive per decorare! Ma potete sbizzarrivi con qualunque ingrediente!

INGREDIENTI
  • 4 fette di pane da toast
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 150 g di mozzarella
  • Capperi, olive, origano, sale olio









Preriscaldate il forno a 120°C. Prendete le fette di pane da toast e se volete con un coppa pasta potete tagliarli della forma che preferite. In una coppetta mettete la polpa di pomodro, due pizzichi di sale e un filo d'olio mescolate e spalmate sulle fette di pane. Tagliate la mozzarella a pezzettini e disponetela sul pane. Cospargete con un po' di origano e decorate con capperi e olive. Infornate le pizzette fino a quando la mozzarella non fila.




Con questa ricetta partecipiamo al contest Quick & Easy di Love Cooking




4 commenti:

  1. Carinissimi!!!!:) grazie Dany! Stasera inserisco la vostra ricetta!!!! Buona giornata e a presto!

    RispondiElimina
  2. Ciao Rosa Grazie!! Verro' presto a curiosare sul tuo blog :)
    A presto Daniele.

    RispondiElimina