tag:blogger.com,1999:blog-6611121421088714746.post1520708242755924782..comments2023-12-26T10:25:42.757+01:00Comments on Euforia in cucina: Sable' breton mousse cioccolato e cremoso al mandarinoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/16887132914595451024noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6611121421088714746.post-53418524812563821662014-03-27T11:58:33.666+01:002014-03-27T11:58:33.666+01:00Che Torta originale !!!!!!!! E bella da vedereeeee...Che Torta originale !!!!!!!! E bella da vedereeeeeeeeee !!!!<br />Brava !!! Complimenti !!!!!!!!!!<br />Sto tentando di iscrivermi tra le tue lettrici !!!!<br />Ma mi da errore !!! Ci riprovo !!!!!!!<br />Ti mando anche i link ai miei Blog se ti fa piacere vederli !<br />E se hai voglia di iscriverti anceh tu tra le mie lettrici !!!!<br />Mi farebbe piacere !!!!!! :)<br />http://foodwineculture.blogspot.it/<br />e questo di Ricette dei Bimbi<br />http://aboutcookingandmore.blogspot.it/<br />Ciao e complimenti ancora !!!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02709631566351959729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6611121421088714746.post-59534954131047988042014-02-27T22:51:11.671+01:002014-02-27T22:51:11.671+01:00Grazie mille! Ho appena infornato il pan di Spagna...Grazie mille! Ho appena infornato il pan di Spagna per la seconda ricetta che abbiamo in mente :)<br />torniamo presto a trovarti!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16887132914595451024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6611121421088714746.post-5994123010681514562014-02-27T12:02:47.392+01:002014-02-27T12:02:47.392+01:00Vi ringrazio tantissimo ! Per la partecipazione pr...Vi ringrazio tantissimo ! Per la partecipazione prima di tutto. Avete centrato alla perfezione il doppio tema del contest. Azzeccatissimo l'abbinamento del fondente con l'agrumato dei mandarini. E poi vi ringrazio perchè con il cremoso mi avete aperto nuovi orizzonti ! Io l'ho sempre servito "in forma": o come inserto dei dolci o nei bicchierini. E non ho mai pensato che si potesse usare con il sac a pochè come avete fatto vuoi. Un paio di sere fa ho sperimentato il cremoso al lampone e purtroppo l'ho congelato nelle mini sfere. Se avessi visto l'uso che ne avete fatto voi...beh...vi avrei copiato. Complimento anche per i dettagli con i quali avete spiegato tutta la ricetta. Vi è riuscita così bene che...non vi resta che pensarne altre due se volete !Coccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.com